martes, 20 de marzo de 2012

Lionel Messi convirtio tres goles y se convirtió en el histórico goleador de Barcelona

Con un hack trick ante Granada, el crack rosarino Lionel Messi se convirtió en el máximo goleador de la historia del del Barcelona Fútbol Club de España con 234 goles, superando por dos a César Rodríguez, quien fue durante muchos años el histórico artillero de la entidad azulgrana
El delantero argentino anotó a los 16 minutos del primer tiempo, a los 22' y 40' del complemento para darle el triunfo a su equipo por 5 a 2 ante Granda, en un partido correspondiente a la 29ª fecha de la liga española de fútbol de primera división.
Con los goles de Messi, Barcelona se impuso al Granada por 5 a 3, ya que Xavi Hernández y Tello marcaron el primero y el cuarto. El Granada había alcanzado la igualdad transitoria en 2.
Granada era el único equipo de los 20 que están actualmente en primera al que el rosarino no le había marcado.
Con estos tres goles, Messi también se transformó en el Pichichi de la liga española, por encima del portugués Cristiano Ronaldo, de Real Madrid.

Fuente: lacapital.com.ar